プロヴァンスからの便り
福岡のパティスリー『ル・マ・ド・プロヴァンス』でパン、ケーキ職人として活躍された中田美砂さんが、パティシエとしてステップアップの為に周囲に惜しまれつつ閉店そして渡仏しました。 そんな美砂さんのフランスから届く日常日記を、交流の深い福岡美食倶楽部からお届けします。 南フランスの生活や食べ物の楽しい情報をお楽しみに♪
2007-11-17 09:25:43
SITEMAP
▼カテゴリ無し
2007/11/17
プロヴァンスからレシピをお届け(番外編)
2007/11/17
プロバンスからの便り
2007/10/29
プロヴァンスからレシピをお届け(番外編)
2007/10/29
プロヴァンスからの便り
Posted by misa at 2007/11/17
このBlogのトップへ
このページの上へ▲
CATEGORIES
▼
カテゴリ無し